投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し正社員 味噌 中古車さいたま市 新宿 インプラント 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:62/518 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:サト  投稿日:2009年 4月18日(土)22時25分56秒
  通報 返信・引用
  troutoさん
 ありがとうございます。そうですか、可能性がありそうなら一度サーフなどまわってみた いと思います。が、シーバスより簡単かと思いきやそうでもなさそうなので、どうせ行く ならシーバスの用意もして行きますよ。
 ところで、troutoさんが行かれている三国方面の磯?、実は非常〜に興味があります!
 が、仕事の都合で常に1時間以内に会社に帰れる所に居ないといけないので、釣り場から1
 時間というと敦賀あたりが限界で三国まではちょっと…
 非常に残念なのですが、いつかはぜひ釣行してみたいのでその時はいろいろと教えて下さ いね!
ハルさん
 新港ですよね? 平日しか行かない私には想像もつきませんがすごいんでしょうね(汗)
 たぶん私ならそのまま車をUターンしてると思います。でも、土、日でも夕方なら比較的 空いてそうに思うのですが実際はどうなんでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:62/518 《前のページ | 次のページ》
/518