投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し正社員 味噌 中古車さいたま市 新宿 インプラント 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:65/518 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:サト  投稿日:2009年 4月16日(木)19時39分34秒
  通報 返信・引用
  troutoさんをはじめ、みなさんのご意見を伺いたいと思います。
そろそろサゴシが稚鮎を追う時期になると思うのですが、そうすると大きな河川の河口でも釣れないんですかね?私はどちらかと言うとマニアックな釣りが好きなんですが、サゴシに関しては素人な私は敦賀新港にしか行ったことがありません。新港は釣れるときは釣れすぎて?しまい、何か流れ作業のようになってしまいかえって楽しくなくなってしまうような気が… なので、場所は言えないにしても河口でも釣れると言うなら今度河口巡りをしてみたいのでご意見宜しくお願いします!

》記事一覧表示

新着順:65/518 《前のページ | 次のページ》
/518