投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し正社員 味噌 中古車さいたま市 新宿 インプラント 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:66/518 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

好調でした。

投稿者:サト  投稿日:2009年 4月14日(火)22時45分20秒
  通報 返信・引用
  troutoさん・ハルさんどーもです。
本日午前中、あえて雨の日をねらって敦賀新港へ行ってまいりました。
釣果は上々でした。雨だから釣れた!…のではなく土・日・月の強い日差しの下でも好調だったみたいですよ。サゴシは釣れるパターンが有るようで無いような、無いようで有るような感じなのでほんとに「タイミング」だけだと私は思います。
今日は内側にサゴシ漁の船団があったので、船団=サゴシの群れと言うわかりやすい状況でした。船団が岸壁に接近してきた9:15頃〜10:30頃にまとめて釣れて、それ以外の時間はさっぱりでしたね。
でも去年とうって変わって、人の少なさに驚きです。去年は平日でもすごかったのに…

》記事一覧表示

新着順:66/518 《前のページ | 次のページ》
/518