投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し正社員 味噌 中古車さいたま市 新宿 インプラント 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:75/518 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久々の好調

投稿者:サト  投稿日:2009年 3月30日(月)22時08分5秒
  通報 返信・引用
  本日、敦賀新港へ行ってまいりました。ターゲットはもちろんサゴシです。
今日朝一から行かれていて、なおかつ先端付近には行かずに突堤の半分くらいから手前(柵寄り)の外側で投げられていた方は、皆さんイイ思いをされて帰られて行かれたと思います。
まず朝6−7時の間はワンキャストワンバイトの入れ食い状態でした。そして8時くらいまで当りがなくなり、また8時を回ったくらいから入れ食いとまではいきませんがかなり釣れました。そして10時を過ぎたくらいから当りが遠のいたので早々と納竿いたしました。
結局釣果は25本でしたが、(当たり前かもしれませんが)バイトがあっても乗らなかったり
途中でバレてしまったのが数知れず。アシストフックがあればもう少し釣果は伸びたかな…
でも今日は久々いい一日でしたよ!

》記事一覧表示

新着順:75/518 《前のページ | 次のページ》
/518