投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車買取 新潟の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/80 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

やっほ〜〜〜!

投稿者:おれんじでみお&ももくん  投稿日:2006年 2月19日(日)16時19分39秒
  通報
  今日ぼんぷれさんの大嫌いなトヨタのエスティマの試乗してきたで〜〜〜。
感想は・・・・・・これに大金は払えないなと言うのが全体の感想やね。
運転席のシートは座面があまりにも小さい。
2列目のスーパーリラックスモードにして座ったけど、腰の部分を支えるクッションが何一つなく腰が痛くて座れるシートではないし。
3列目はこんなもんかな?、でもクオーター部の窓があまりにも小さくて・・・・・。
試乗も3.5やったけど、イマイチ加速も良くないしエンジン音が室内にやけにこもってきたし。
トランク部の掘り込みは新型MPVよりも大きいのは合格点だけど・・・3列目のシートをしまう機構が丸見えで格納しても隙間だらけであと3列目シートを固定するフックが丸見えで見た目も悪いし、リアバンパーと3列目のシート格納部に大きな段差があって、これでは大きな物を乗せる時も一度痞えてしまうし。
あとカップホルダーもあまりにも簡単な酷い物で使い物にならないし。

試乗はカローラ店でしたけど、対応したセールスは商品知識全く無し。
ネッツほど酷くはないけど、たいして変わらないレベルかな。
私の中ではトヨタ店かトヨペット店がまだ商品知識とかは・・・まあ合格点かな?。
お客に対する対応は旧ビスタ店系列の方がいいかな。
旧ビスタ時代に店に行った時の対応と、ネッツに変わってから店に行った時の対応が明らかに変わったのがすぐに分かったからね。

》記事一覧表示

新着順:13/80 《前のページ | 次のページ》
/80