投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車買取 新潟の求人・転職 seo 遺品整理
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:19/80 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

しろマシーさん、なみじさん、女将さん、おれでみさん、いらっしゃい!

投稿者:ボンフレ  投稿日:2006年 1月28日(土)20時49分6秒
  通報
  しろマシーさん
おお!その車が間違いでしたか・・・。(^_^;)
すんません!撮す前には必ず確認してから撮すのですが、多分入れ違いに
なったんでしょうね。((^^)) ユルシテチョンマゲ
でもそんな車でもマツダ車と何らかの関係があるとは!w(゜o゜)wワオ!!
ちょいと驚きです。(^_^;)

なみじさん
そうですね〜少なくともMPSではREの北限界でしょうね。
網走もロシアへ向かう中古車の仕出し港だったのですか。きっとたくさんの
日本車が厳寒のロシアに向かい、過酷な条件の下働いてるのでしょうね。(T.T)
頑張れ!日本車!(トヨタ車は除外)頑張れ!マツダ車!!!

女将さん
フフ・・・いよいよこの時が来ましたよ。(笑)
でも直前にSireneさんが不参加とは・・・久々の再会を楽しみに
してたのに残念!(T.T)
明日は男3人衆かぁ〜。しかも中国支部の有名人ばかりだし・・・。(^_^;)

おれでみさん
お!幹事!明日はたのんまっせ!(^-^)//""パチパチ
でもいじくりは厳禁だかんね!さわらせねーぞ!!(笑)
新型MPV来ないの!?それは残念!ちょいと期待してたのになぁ〜。(´ヘ`;)ハァ
で、もって日産の車を見学?見学をシフトせにゃ〜ならんね。
ぶぁっはっはっは_(≧∇≦)ノ彡☆ばんばん!

》記事一覧表示

新着順:19/80 《前のページ | 次のページ》
/80