投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ダブルワーク 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

日本の自主防衛体制と核武装の必要性

投稿者:不動明王  投稿日:2007年 7月15日(日)23時18分21秒
  通報
   「株式日記」は同感できるコメントが多いようです。「日本の自主防衛体制と核武装の必要性を主張」していることも同感できます。核武装でも、抑止力として核保有するのは大前提であり、そこから進めて使用の可能性も留保していかねばなりません。単に抑止力として核保有するだけで、絶体に行使をしないことを最初から決めているのは、思考停止で全くナンセンスです。

もっとも、多くの日本人は、核武装の是非を、核兵器保有の是非までしか議論しないで、次の段階である行使にまでは、考えてもいないようで、思考することもタブーのようです。絶体に抜かない刀は、相手から見れば、単なる飾りであるのは当然でしょう。

ベンジャミンさんは、UFO、宇宙人、悪魔などに嫌悪感を抱きながらも、次第に中丸薫などのその道のマニア・専門家に引き込まれていくようです。私がいつか、正しいUFO、宇宙人、地底人、悪魔などの正体を話す時期がやってくるのかなと思います。ただ残念ながら、WFは現実論ばかりで、とても精神世界の話は無理ですね。

今度、秋に某会で3時間ほど、講演を依頼され、ここで、火山灰から、精神世界にことを、上手く繋げて話すつもりです。先月の1時間半の講演でも、余り抵抗なく受け入れられましたし、次第に、私の火山灰技術に便乗して、精神世界の話が浮上していく時期が来たのかなと言う思いです。この火山灰技術も、感動された方の話しでは、実にノーベル賞クラスの事項が幾つか存在するものです。

先日、某霊感者が、知らずの内に、私のことを「世界の○になる日が近付いております」とか、「○さんのお働きで、日本人全体の意識ががらりと変わります」などと、万一、周囲が聴いたら荒唐無稽に思われることを言ったのも、不思議なものを感じます。

恩師の聖心先生はかつて「火山灰には皆が付いてくるが、正しい心の実践、信仰(真仰)には皆が猛反対するであろう」「その結果、皆が天罰を食らって行くのだ」と言われたのが印象的でした。皆が天罰を食らうのは、「真仰には皆が猛反対する」のは解るとしても、「火山灰には皆が付いてくる」ことは、どうしてかというと、打算、利欲から来るからこそ、天罰が下ると言うことでした。反発でも利用でも、どちらでも結果的には良いのです。

私の話は、普通一般の常識とは異なって、聞く者が誰もいなくても、本が一冊も売れなくても良いのです。私の波動が天に通じるか否かで勝負が決まるからです。その意味で、太田竜氏が言っている言霊とは、何も日本語でなくても良いのです。神聖な心魂で、天の神仏に通じるかが問題です。打算、売名、利欲の心魂では、たとえ真実であっても、天には通ぜず、邪悪な想念も一掃できないことでしょう。

ところで、呪縛と言えば、ドイツはユダヤ排斥で、揚げ足を取られて、ユダヤ攻撃はまかり成らんという法律まで制定されてしまいましたが、日本は、侵略国家に対する当然の原爆投下の制裁で、軍備放棄、核兵器の保有も使用もならぬ、周辺諸国の平和愛好を信頼せよとの平和憲法という呪縛を掛けられて、日本人自らが永遠不変の真実と思いこまされて、自主的に自縄自縛で洗脳しているのです。

大多数の日本人は頭からの嫌悪、反発のみで、考えることもなく、理解など無理でしょう。最後はユダヤとの戦い同様に、国民性との戦いになるでしょう。次第に身命を賭して戦いの全面に出て行くようになれば、国民全体を挑発して、天下分け目の関ヶ原を仕掛ける事態が待っていることでしょう。その時期が近付きつつあるように思います。

》記事一覧表示

新着順:7/98 《前のページ | 次のページ》
/98