投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/855 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:とあるドンだー  投稿日:2009年 8月 2日(日)08時38分0秒
  通報 返信・引用
  2chの人にも言いたいですけど、相手が悪くてもそれを喧嘩腰で言うのはどうかと思います。
もっと平和なネット世界を作ってもらいたいものです。
初めてここ来た人ならその書き込み一つでいや〜なき持ちになりますからね。
変に空気が乱れることがわかっているならそんな言い方しなくてもよかったですよ。
>>

こちらもそれに関しては太鼓をやっていてる立場なのでイラっと来て
本来言わなくても言いことや悪口などを余計に言ってしまいました。
大変申し訳ございません。

「せまい掲示板で嘘話作って何リーダー気取ってんだ。」
の「せまい掲示板」って、ある意味言ってはいけない言葉だと思うんですけど・・・・・・・・・ >>

こちらに関しては狭いって言うのはニコニコやこの太鼓界(?)などと比較して
言ったという事です。もうちょっと人がいるところでどうせなら言った方がそりゃ
自慢にも何にでもなりますしね。とにかく勘違い(?)などした方には申し訳なく
思います。

とあるドンだーさん>やはりそんな気もしますね・・・
でも30人〜50人といえば、
Youtubeで見ましたがアキバでダブルプレイしてる人の周りに
すごい人が集まってるのを見たことがありますw
http://www.youtube.com/watch?v=-SmreOfN_MU
↑でも歩行者天国だったからですかねww
>>

これはwwwすみれ氏ですね。あの行列でおなじみの。
確かに30人は余裕で越えてますね、しかも老若男女問わず。
確かにダブルプレイは俺もできません、ギャラリーにとっては
精度なんてほぼどうでもいいですからノーミスだと凄いっていうやつです。
だから精度とるよりネタというか魅せるプレイの方がギャラリーはもちろん
付きますね。歩行者天国という状況の中の秋葉原ならあり得ますね。

「せまい掲示板」は正論だと思いますww
僕のページは全然知名度ないですからwwww>>

まあ知名度って問題もそりゃありますが上記で言ったとおり
人が集まるような所が妥当と思ったからです。
仮に以前の俺の発言が正論だったとしても誤解を招いて不快な
気分になってしまった方、申し訳ございません。
※ちなみにここは「Punishment オワタツジン」でググったら出てきました。

「 それだけ上手くて知名度ないのはネットを使ってこういうコミュニティ活動してないという可能性もありますよ」の文、まったくそのとおりです。punishment全良はうそだけど、良986、可13、不可0でのフルコンはほんとです。あと、35人〜50人集まったのはほんとです。俺は、punishmentは、フルコンできるのに、紅はフルコンできない・・・。>>

そのとおりなんですかwまあまずした方がいいですね。
某有名大阪ドンだーに精度勝ってる実力なんですから。
35人〜50人いたってのはまああり得る話なんだろうってことなので
完全否定はやめます。すいません。あとリザルトは7代目なら記録集から
撮影できますんで疑われたらそうするのが無難です。
あとついでに言っときますが俺はあなたより実力はないです。
CS=きたさいたまフルコン(可38)  AC=Punishmentフルコン(可47)
とまあ中途半端すぎる精度です。ちなみに嘘っぽいですがきさまのスコアは
俺は七代目友達から借りてた時代にやったものでそのころは撮影環境なくて
リザルト取れなかった為物的証拠はないですorz
Punishmentはまだ精度良くなるかも知れないので自己べ狙ってるので
あえて撮影してません。まあ俺の記録なんてどうだっていいでしょうがw

自分が気にかかったのは、「変に空気乱してすいませんでした。」という風に、
空気を乱すことをわかっていながらもそんな話を持ち出したことです。
「変に空気乱してすいませんでした。」というなら最初から空気の乱れるような話はしないほうがいいんじゃないですか?と言いたかったんです。>>

そうですか、申し訳ありません、何も謝罪も無くこの掲示板荒らして帰るのは
おかしいと思ったので書いておきました。最初から(ry  っていうのは
自分はそれでも放っておいてまだこの掲示板で威張ってるとするとって考えて
イライラしたため発言しました。誠に申し訳ありませんでした。

ちなみに俺は鹿児島ドンだーです。そんだけです。
皆さん、ご迷惑をおかけして本当に申し訳ございませんでした。
それではさようなら。

》記事一覧表示

新着順:21/855 《前のページ | 次のページ》
/855