投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトサイト 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:20/125 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして

投稿者:ゆう  投稿日:2005年 3月 6日(日)02時08分50秒 ntt1-ppp920.kobe.sannet.ne.jp
  通報 返信・引用
  法律の勉強をはじめてやっているものです
「ズバリ的中!ザ・行政書士」という本を購入しました。
この本は法学概論、憲法総論、民法、行政法、行政書士法、地方自治法、戸籍法、
住民基本台帳法、労働法、商法、税法 に分け、大事な部分と重要問題が記載されているもので全P422です。
この本以外には何が必要かと思いサイトを回ったりしているのですが、よくワカリマセン。
他には何が必要でしょうか?
あとLECの初歩の初歩 を購入予定です。
他に勉強をはじめたばかりのころどういう勉強をなさっていましたか?
他の提示板でも質問しているのですがよければお聞かせ願いたいです。
長文失礼しました。

》記事一覧表示

新着順:20/125 《前のページ | 次のページ》
/125