投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトパート 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/84 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:るり  投稿日:2006年 7月 8日(土)19時43分30秒
  通報
  はじめまして失礼いたします。メールでは 上手く伝えきれないこともありますが。先生に是非!お聞きしたいことがあります。私はバツ1子持ちです。離婚後知り合った彼(同じくバツ1)に6年前「結婚しょう子供のこともお前のことも全て受け入れる」といわれ私も彼のことが好きだったので結婚を前提とし付き合いはじめました。彼は離婚ご実家で暮らしていたのですが 付き合い始めるころから 私のマンションに住み着きました。結婚を前提として付き合い始めてから 一年後 彼は仕事をやめ 生活費全般を私の 働いたお金でやりくりしていました。それから数ヶ月〜現在6年過ぎても 仕事をするわけでも なく 私が 仕事しないの?と訴えても 探す 探すとの一点張りで 約6年は仕事をしていません。何度も、別れを持ちかけましたが、今年こそは 仕事をするから籍を入れよう と 仕事をするためには お金も必要(ガソリンなど)といい 信じた私はお金を貸し 真面目に働いてくれることを 願っていましたが、同じような繰り返しで
仕事もせず 年月ばかりが 過ぎました。「いい加減に仕事して!!」と都合の悪い話になると、彼はしばらく実家に寝泊りし、また私のマンションに戻ったりとのくらしでした。世間からみると 私がおバカな女なのは承知の上です、今の今まで彼を信じて いましたが。生活も私だけの収入では これ以上続けられず 私も我慢の尾が切れました。しかし、このまま大人しく 引き下がるのも 悔しいのです。結婚を前提とし6年もの年月かかった 生活費の一部でもいいから請求したいのです。 もし法律で内縁でもこの様な訴えが通るのであればと思いました。 何卒アドバイスを宜しくおねがいいたします。長文失礼しました。

》記事一覧表示

新着順:1/84 《前のページ | 次のページ》
/84