栂池高原 ロッジ ふもとの山小屋 掲示板
    >>かっこいい!!かわいい!!中古車大集合中!!!乗り換えるなら"今"しかない!!!<< Reload

[ ズバリ、今日借りられる! ]  [ いらないバイク⇒高価買取 ]  [ すし 職人 ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:13/159 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

雪もまたよし!ですね!  投稿者:千葉の親子  投稿日:2008年 2月12日(火)11時47分12秒   通報
  オヤジさんへ。お兄ちゃんは受験生なのにオヤジさんのところに行きましたが、オヤジさんの後輩の理科大に進学するつもりが、何を思ったか、その後文系に突如変更し、現在上智大に通っています。自転車配達員のバイトが効率がいいらしく、麹町辺りを縄張りに、時間の許す限りバイトしています。どちらかというと、小学生の弟思いの兄で、オヤジさんのところにイワナ釣りに早く行きたい、言っています。今年は2回以上お世話になりたいのであります。そうそうオヤジさん。お兄ちゃんが、上州屋さんでキジ2箱買って、キャンペーン中で、たまたまくじ引きをひいたら、なんと1等賞で2万円の商品券をいただいてしまいました。迷わず自分のバイト代を足して、立派なテンカラ竿を購入、今はあれこれフライの研究をしています。私よりいい竿持ってます。今度お見せします。神様の贈り物ですから。HOTAちゃんバンザイ!  
》記事一覧表示

新着順:13/159 《前のページ | 次のページ》
/159 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT